安康市金林服装有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

麦科勒姆25分利拉德18+11 开拓者险胜黄蜂3连胜

网易体育12月17日报道:

2017-18赛季NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(16胜13负)延续胜势。麦科勒姆得到25分,利拉德得到18分、7个篮板和11次助攻,他们率队第四节发力领跑,沃克错失三分绝杀机会,开拓者队在客场以93-91险胜夏洛特黄蜂队(10胜19负)。开拓者队拿到3连胜,黄蜂队遭遇3连败。


1/5
霍华德双手暴扣
霍华德双手暴扣
霍华德准备强起
利拉德传球
霍华德篮下强打
霍华德准备传球
| 分享到 体育图片中心 | 查看图集 |
开拓者队的麦科勒姆得到25分和3次助攻,利拉德得到18分、7个篮板、11次助攻和5次失误,努尔基奇得到14分和5个篮板,特纳得到9分和7个篮板。黄蜂队的巴图姆得到23分、4个篮板和5次助攻,兰姆得到15分和4个篮板,沃克得到14分、6个篮板和6次助攻,威廉姆斯得到10分和4个篮板,霍华德得到9分、15个篮板和4次助攻。

开拓者队开赛后反客为主,麦科勒姆和努尔基奇各得4分,他们率队以8-3领先。巴图姆回应三分率队连拿5分,黄蜂队迅速追平。10平、15平后双方交替领跑,纳皮尔高位跳投命中,利拉德中投得手,开拓者队在首节结束时以24-20领先4分。

黄蜂队连追4分开始第二节,他们再次扳平。纳皮尔连得4分,戴维斯打3分成功,他们率队打出9-2的攻击波,开拓者队很快又拉开比分领跑。吉尔克里斯特和沃克联手5分追近,利拉德外线开火投中3个三分球,纳皮尔也锦上添花命中三分,他们率队打出14-3的进攻高潮结束第二节,开拓者队以49-37领先12分进入半场休息。

开拓者队的利拉德上半场得到16分、4个篮板和7次助攻,麦科勒姆和纳皮尔各得到9分;黄蜂队的沃克得到8分,吉尔克里斯特得到6分和6个篮板。

霍华德独得5分,巴图姆三分中的,黄蜂队在第三节开始后追近比分。两队之后各打成几次进攻,巴图姆连得5分,本节还有4分20秒时黄蜂队追至61-64。特纳连进两球,科林斯三分中的,开拓者队重新拉开比分领跑。巴图姆又中三分,三节结束时黄蜂队以67-74落后。


康纳夫顿和麦科勒姆联手投中3个三分球,开拓者队在第四节开始后把优势拉开到16分。兰姆挺身而出独得8分为球队止血,他带领球队打出13-0的反击波,第四节还有6分50秒时黄蜂队追至80-83。努尔基奇上篮得手,沃克和兰姆分别跳投命中,黄蜂队只落后1分。努尔基奇连造犯规罚中两球,兰姆三罚全中,第四节还有4分35秒时两队战成87平。努尔基奇上篮得手,利拉德跳投命中,开拓者队重新领跑。威廉姆斯和沃克轮流得分,第四节还有1分15秒时黄蜂队追至91-92。

开拓者队这时哑火连续打铁,但黄蜂队也没有把握住机会,沃克两次错失反超机会,他们只能选择犯规战术。麦科勒姆两罚一中,第四节还有16.6秒时开拓者队以93-91领先。沃克突破上篮不中,兰姆拿到篮板,他左翼错失三分,阿米努拿到篮板被犯规。阿米努竟然两罚不中,沃克超远距离三分不中,黄蜂队惜败。

开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、特纳、阿米努、努尔基奇

黄蜂队首发阵容:沃克、巴图姆、吉尔克里斯特、威廉姆斯、霍华德