安康市金林服装有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

公司动态

竞彩2串1:根特主场终结对手 安特卫普全取三分

根特上轮客场面对标准列日,最终0比0与对手握手言和取得一分,球队6连胜成绩被终结,本季球队季初表现糟糕,目前已经重回正轨,现时联赛排名第5的位置,本战回到主场面对沙勒罗瓦,球队与对手交锋并不占太大的优势,虽然此前面对对手取得过5场不败成绩,但也只有两次战胜过对手,不过主场作战则有一定的优势。沙勒罗瓦虽然上轮收获平局,但球队各项赛事还是取得8场不败的成绩,而客场作战更是只有一场败仗,客场成绩排名联赛第一,本季沙勒罗瓦的实力不容忽视,球队目前排名联赛第2位,净胜球也仅次于布鲁日,所以本战客场作战并不落于下风。

竞彩足球周四004比甲:安特卫普VS洛克伦 推荐:胜

安特卫普上场比甲客场以2-1击败了实力不俗的威尔郡,攻击手哈雷曼斯点球率先破门,前锋阿尔达伊斯在上半场的进球锁定胜局,球队最近5场比甲保持不败,状态呈现了上升的走势。而洛克伦上场比甲邻居德比战主场以1-1战平了华斯兰德,瑞典前锋索德尔在下半场扳平比分,球队已经各项比赛8场不胜,暂列比甲倒数第2名,仅比高出降级区欧本达5分。