安康市金林服装有限公司

全国免费热线: 400 1234 5678
导航菜单

行业新闻

球哥:我一直仰视库里 但单挑而论我有信心打败他

网易体育12月24日报道:

据《圣何塞水星报》报道,洛杉矶湖人队新秀伦佐-鲍尔称赞斯蒂芬-库里为史上最佳射手,是自己一直以来仰望的对象。但同时鲍尔也支持父亲拉瓦尔-鲍尔的观点,认为自己可以在单挑中打败库里。

球哥:我一直仰视库里 但单挑而论我有信心打败他

鲍尔称,库里是自己一直以来仰望的对象。他说:“我想很多人都非常喜欢他,无论是球场上还是球场下。他为人处世的态度,以及他打球的方式。我从一开始就是库里的粉丝。如今我则希望尽可能地从他身上学到更多的知识。”

当被问及最欣赏库里比赛的哪一点时,鲍尔则更进一步地称赞了库里。他表示:“就我个人而言,我最喜欢他的投篮方式。他是世界上最好的射手。正如我曾经说过的那样,我认为他是历史上最好的射手。”

本赛季至今,鲍尔场均可以为湖人队贡献10分6.9个篮板7次助攻1.3次抢断以及1次盖帽,投篮命中率35%。他怪异的投篮姿势一直为人们所质疑。在赛季之初,鲍尔不适应NBA比赛,效率相当低。但最近几场比赛,这位被寄予厚望的新人控卫状态不断提升。对阵金州勇士一战,鲍尔三分球6投5中,砍下了24分5个篮板5次助攻。


早在鲍尔还是UCLA的大学生球员时,他的父亲拉瓦尔-鲍尔曾经在接受采访时表示,自家儿子是比库里更加优秀的球员。而鲍尔也被问及如果和库里单挑谁会胜出的问题。

对此,鲍尔表示支持父亲的观点:“我是他的儿子,不管我跟谁比,我爸爸肯定会选我赢的。当然,我也会选自己。我对自己很有信心,这就是我打球的方式。”

父亲的各种高调言论,一度给鲍尔带来很大压力。而勇士队两大超巨库里和杜兰特此前都曾经先后出言力挺鲍尔。对此,鲍尔也是非常感激:“那真的意味着很多。他们都是世界上最优秀的球员。而他们还这样认可我,给予了我继续前进的动力。”